推广 热搜: 营销  网络营销  品牌营销  网络  推广  网络推广  软文推广  软文营销  微信营销  微信 

动态|品牌推广大牛献计镇江旅游品牌策划塑造

   日期:2020-11-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:576    
核心提示:应集团之邀,八月二十三日,上海锦坤文化进步集团开创者兼CEO石章强先生带领专家团队考察景区、交流旅游市场营销和城市推广,集

应集团之邀,八月二十三日,上海锦坤文化进步集团开创者兼CEO石章强先生带领专家团队考察景区、交流旅游市场营销和城市推广,集团董事长陈新中、副总经理蔡超参加会见座谈。

素有中国连锁与网络品牌推广第一品牌之称的上海锦坤有过多地景区推广、城市推广经典案例。石章强先生一行实地考察了市区传统景区资源与部分在建景区,表示镇江拥有清爽秀丽、个性鲜明,底蕴丰厚、人文汇集,交通便捷、资源丰富,经济发达、社会和谐的四大显著特征,具备良好的进步潜力。

交流会上,陈新中重点介绍了镇江旅游进步的过去和目前,集团在旅游布局上的策划和落子,与对地域、历史文化挖掘运用上的思路打算,并剖析了集团在进步实践上的弱点、痛点。

锦坤专家在听完镇江旅游进步状况及集团项目的详细介绍后,结合考察状况,剖析了我市现在旅游资源与进步机会,客观提出,我市进步旅游是“有基础,需要提高关键词优化;有问题,需要积极破解;有将来,需要顶层设计”,并就城市品牌推广、IP塑造、文旅商品包装、文旅项目竞价、业态升级等方面与集团深入交流、献策。

陈新中表示,感谢锦坤专家团队为集团在文旅产业进步建设与规划提供了丰富经验与创意思路。根据市委市政府进一步聚焦主业主责,深度挖掘文化、讲好故事,提高市民获得感的需要,集团将站在城市旅游顶层设计和推广上做好资源、品牌、商品、传播等各方面的规划和统筹,进一步提高我市文化旅游产业进步有效性和进步热度。

专家团一行现场考察了南山北入口及南山招隐景区、金山焦山北固山与水景秀等旅游资源,并探讨了有关细则。

供稿:市场部 杨越

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报