推广 热搜: 网络营销  其他  营销  企业微博营销  直播带货  微博营销  软文推广  软文推广如何做  软文推广技巧  网络推广 

微信推广与操作规则

   日期:2020-08-28     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:546    
核心提示:支持孟凡昌原创专业实用文章怎么样有效地合理的利用公司微信管理群,既需要严格规范的管理方案更需要全体上下的步调一致,有效的

支持孟凡昌原创专业实用文章

怎么样有效地合理的利用公司微信管理群,既需要严格规范的管理方案更需要全体上下的步调一致,有效的借助公司微信群对公司的重大事情,特别是推广管理工作的推进,都会起到积极重大的用途。

一、微信推广的基本格式:

各店铺全体职员、总部全体职员:

公司为了提高“公司购物卡”以及公司整体各类营销推广工作,现统一进行推广公司整体推广宣传,具体事宜如下:

1:推广时间:

1) XX月XX日 - XX月XX日

2)每天每人转发4 次,时间为:

首次:8:30—9:00

第二次:12:30—13: 30

第三次:17:00—18: 00

第四次:20:00—21: 00

2、推广内容:

各部门负责人、总部负责人、店铺店长、组织所在部门对公司推广“公司集团购物卡”、“ 营销海报信息”、 “公司大型周年庆活动” 信宣传内容在自身微信圈中进行转发。推广内容如下:

走亲访友、馈赠客户、职员福利,最佳选择公司购物卡!超市内部购物卡火爆热销中。

奖罚方案:发现一次不发放列入年终绩效考核;随机抽查2次连续发放公司重大信息的职员,给予月度奖励,拟定购物卡微信推广活动。

主题:公司购物卡 买的多省的多活动大标题

在规定日期之内,凡购买公司购物卡客户,买卡200元面额,实质支付195元;买卡300元面额,实质支付285元;买卡500元面额,实质支付475元,以此类推。

购物券怎么使用:二层超市及美食广场均可以采用,客户第三购买购物卡后与 ****年*月*日起正式采用,购物卡常年有效,不记名不挂失,公司有最后讲解权。

二、公司群里的工作管理规定:

1、群主负责组织打造群,上传下达高层指令,对群内各项问题事宜概括。

2、副群主负责帮助群主组织打造群,在非工作时间内上传下达高层指令,对群内各项问题事宜概括。

3、对于群友发出的工作疑问、申请及紧急事务解决有如下有关规定:

3.1 群友指明对接的部门及负责人;

3.2 群友指明的主要问题不超越20个字;

3.3 对接部门及负责人看到后30分钟内需要做出回应,并于当日汇报解决状况;

3.4 群里在工作时间只允许发送工作需要解决的内部事宜;

3.5 群里在非工作时间可以转发培训行业信息、经典生意、文章赏析、同行业交流等咨讯;

3.6 打造群里重大事件相互提醒功能,并备注所发事情的紧急程度,分为如下三种程度:要紧紧急、要紧、紧急。

3.7 不允许在公司工作微信群里发广告、娱乐、励志等非工作信息

3.8 公司群里建议以文字说明,不允许用微信以外的表情包。

三、管理操作需要

1、群内成员昵称要改为部门+真实姓名。

2、与要紧事件有关职员,要对关联时间在微信中予以确认,回复具体细则如下:

例如:收到、已落实、已完成,并以图片、如表、PPT等有效文件进行准时上传,对群内各项机密信息数据严禁随意转发,保证公司机密不外露。

END

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报