推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  营销  其他  网络推广  软文推广技巧  网络营销  微博营销  直播带货  品牌营销 

视频推广实战运用 轻松获得用户流量转化

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:746    
核心提示:互联网上到处充斥着论坛推广、软文营销等耳熟能详且内容大多重复的文章,而关于视频推广类的文章寥寥无几,可操作性不强,实用价值不高。鉴于此,本人把亲身体验通过视频推广来获得用户流量的实战经验与大伙一道共享:

互联网上到处充斥着论坛推广、软文营销等耳熟能详且内容大多重复的文章,而关于视频推广类的文章寥寥无几,可操作性不强,实用价值不高。鉴于此,本人把亲身体验通过视频推广来获得用户流量的实战经验与大伙一道共享:

以推广家居装饰品网站为例,第一选择一个以贴近百姓家居生活为背景的素材,在内容上新颖另类、标新立异,大家易于同意且喜闻乐见,拍摄手法上犹抱琵琶半遮面,雾里看花水中月。一旦上优酷、土豆首页,短期内急剧提高网站的曝光度及影响力,同时也节省了一笔不小的广告开支,但在视频制作的中前期人力本钱较高且不可以预期成效,对于个人站长原创不太适合,那样,大家怎么样推广呢?大家可以采取跟文章采集一样的伪原创,借力打力,假如处置得当,可以得到跟原创一样的成效,甚至超越原创,那样怎么样做到,请听我娓娓道来:

(A)、素材以选取最近热点争议人物(如凤姐、马诺等)或热点事件为突破口,发布时间最好在24小时内,过长过短都会衰减成效。过长缺少新意,看过的东西没人想再看,过短没办法预期成效,有点我拿青春赌明天的感觉。

(B)、选择好素材后,将视频文件下载至本地,借助视频转换软件(推荐狸窝全能视频转换器)对素材添加水印,文字颜色、摆放位置以达到推广成效又不影响客户体验为宜,做好后,上传至优酷、土豆等待审核,一般1-2小时就可通过。

下面截图为证,展示其推广成效,确保真实可信:

此视频短片以南非世界杯为契机,恶搞中国队勇夺世界杯博取眼球,期间二次上土豆首页,伴随世界杯的结束,点击趋于平淡,到现在为止创造了6万3千5百次的播放和497次的转帖,在上土豆首页期间,网站独立IP比平常增加近三成,基本达到推广目的,此为本人亲身实践,欢迎广大站长各抒己见,共同进步。

(原文首发:http://www.ruanmeimofang.com.cn/article.php?id=134转载请保留)

 
标签: 视频网站
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报